新闻与公告
  

我院老师赴乌鲁木齐看望2018级实习学生


毕业实习是学生在毕业之前,到实习现场参与一定实际工作通过综合运用所学专业知识及有关基础知识解决专业技术问题获取独立工作能力,在思想上、业务上得到全面锻炼并进一步掌握专业技术的实践教学形式。

我院2018级学生自20215月陆续到达实习单位,目前已经实习了一段时间。为了更好的掌握学生实习情况,了解企业需求,2021621日至23日,学院秦怀斌、卫张亮、陈凤、彭帮国、吴琼、刘昭六位老师赴乌鲁木齐相关实习单位,进行走访,和企业领导及实习学生进行交流,解决出现的各种问题。

在几天的时间里,六位老师分别走访了五家渠市人民法院、六师中级人民法院、十二师中级人民法院、乌鲁木齐垦区人民法院、新疆数字兵团、冠新软件、富迪、三一重工、熙菱软件集团、科信恒达、杭州安恒、新疆软件评测中心、新疆高科通信、新疆天鼎微电子、新疆欣捷智通、新疆众志天成、新疆智道、新疆西部方略等多家企事业单位。在每家单位和公司,六位老师均与企事业负责人及实习学生就实习目的、意义、实习时长、实习管理、实习基地建设、学生安全、碰到的各种问题等进行了交谈,并提出了部分解决思路。

在新疆天鼎微电子交流

在新疆数字兵团交流


在新疆软件评测中心交流

在乌鲁木齐熙菱软件集团交流

在第六师中级人民法院交流

在五家渠市人民法院交流


在第十二师中级人民法院交流

在新疆软件评测中心交流

在富迪公司交流

在三一集团交流

在数字兵团公司交流

在乌鲁木齐垦区人民法院交流

新疆高科通信交流

在乌鲁木齐科信恒达公司交流

在冠新软件公司交流

在杭州安恒公司交流