学院新闻
  

计算机教学实验中心荣获优秀基层教学组织

为深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,分享优秀基层教学组织建设经验,拓展基层教学组织建设思路,提升基层教学组织建设水平,11月6日下午,石河子大学基层教学组织工作推进会在会2-102顺利召开。马春晖副校长为17个获得2019年度校级优秀基层教学组织颁奖。其中我院计算机教学实验中心荣获表彰。

来自威尼斯wnsr888的肖婧老师在推进会上分享了计算机教学实验中心基层教学组织的建设经验,并就如何进行优秀的课程教学设计相互交流。

 

本次优秀基层教学组织评定是在各学院(教学单位)推荐的基础上,学校组织专家组对各学院(教学单位)推荐的29个基层教学组织进行了评审。 

 

接下来,计算机教学实验中心将不忘初心,进一步加强课程建设,持续推进课程改革创新,及时学习和总结先进的经验和做法,开展形式多样的教学研讨活动,带动学院人才培养能力和教学质量全面提升,切实发挥示范引领作用。

 

(供稿:计算机教学实验中心