【招聘信息】河北神玥软件科技股份有限公司新疆分公司招聘简章

发布者:威尼斯wnsr888发布时间:2019-11-04浏览次数:107

河北神玥软件科技股份有限公司新疆分公司招聘简章

神玥软件科技股份有限公司成立于2012年12月,注册资本4500万元,是一家专注国内住房金融信息化的软件企业。公司下设北京安泰伟奥信息技术有限公司、北京金贝叶软件科技有限公司、北京神玥伟奥互联网有限公司。主营业务是为住房公积金管理机构、行政机关、企事业单位、缴存人提供住房公积金信息化系统软件开发、系统运维、网上业务代理、档案电子化、互联网综合服务平台的运营服务。2015年9月18日,公司在全国中小企业股份转让系统有限责任公司成功挂牌(证券代码:833534);2016年6月24日,公司成功入围新三板创新层。神玥软件已发展成为全国住房公积金行业最具影响力和最具规模实力的大型软件开发及互联网信息服务企业。


招聘岗位:软件实施工程师/技术支持工程师

职位描述:

1、负责软件项目实施以及售后服务工作;

2、现场程序的安装调试;

3、日常问题的分析和处理;

4、部分数据库存储过程的开发、修改,以及各种数据库间数据的转换;

5、参与编制安装手册、用户操作手册。

职位要求:

1、全日制大学本科及以上学历,计算机相关专业;

2.熟练使用 sql语句,能熟练使用oracle或者DB2者优先;

3、有软件项目实施工作经验和客户服务相关工作经验者优先;

4、有良好的表达、沟通能力,学习能力强,积极上进有责任心,与人交流时有耐心、有亲和力。

5、有一定的财务基础知识及财务相关工作经验者优先。


公司名称:河北神玥软件科技股份有限公司新疆分公司

公司地址:乌鲁木齐市时代广场D座24楼AJ

联系人:雷先生

联系方式:18710701595