我校学生在计算机设计大赛中再创佳绩

发布者:信息学院教办发布时间:2017-09-11浏览次数:251

816-20日,2017年(第十届)中国大学生计算机设计大赛“软件应用与开发”决赛在南京师范大学(仙林校区)举行。石河子大学派出了3支参赛队伍,在软件应用与开发决赛中累计获得二等奖1项,三等奖2项。同时,石河子大学在本次比赛中获得了“优秀组织奖”,是西北地区唯一获得该奖的高等院校。

据悉,此次比赛有来自全国各地高校的529支参赛队伍参加。中国大学生计算机设计大赛每年举办一届,由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和教育部高等学校文科计算机基础教学指导委员会联合主办,面向全国高校全体在校大学生。

附:

1、二等奖作品:科技项目评审管理系统,学生:张宁、王鹏飞、谷苏港,指导教师:于宝华、李志刚;

2、三等奖作品:地税局食堂成本管理系统,学生:杨博枭、赵泽锋、胡正文,指导教师:于宝华、汪传建;

3、三等奖作品:采棉机采摘平台检测有控制系统,学生:董亮波、贾于博、宋利军,指导教师:周涛,张瑞敏。